Penne avec poulet et radicchio

Penne avec poulet et radicchio
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poitrines de poulet de 140 g
200 g de radicchio trevisano
1 piment mi-fort
1 oignon
50 g de noix
400 g de penne
sel
3 cs d'huile d'olive
poivre du moulin
50 g de parmesan râpé
0.5 bouquet de persil
  1. 1.
     
    Débiter le poulet en cubes de 2 cm. Couper en deux le radicchio, dans le sens de la longueur, et retirer le trognon. Couper les feuilles en lamelles de 1 cm de large. Partager en deux le piment, l'épépiner et le couper en lanières. Hacher l'oignon, puis grossièrement les noix. Cuire al dente les penne dans de l'eau salée. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Saisir à feu doux dans l'huile le poulet, le piment, le radicchio, ­l'oignon et les noix durant env. 5 min. Ajouter les penne. Saler et poivrer. Hacher le persil. Dresser et parsemer les assiettes de fromage et de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:660 kcal   protéines:34 g
lipides25 g   glucides74 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.12.2011
  • Cette recette a été consultée 30610 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 22

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées