Penne avec pesto de noix au citron

Penne avec pesto de noix au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de noix
2 citrons bio
1.5 dl d’huile d’olive
4 cs de parmesan râpé
1 bouquet de persil plat
sel
poivre
250 g de penne
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Répartir les noix sur une plaque et les faire griller au four jusqu’à ce que leur peau commence à se détacher. Etaler les noix sur un linge. Les frotter les unes contre les autres pour en détacher la peau. Râper fin le zeste des citrons. Broyer les noix et le zeste de citron dans un mortier. Ajouter l’huile. Incorporer le parmesan. Hacher fin le persil. Juste avant de servir, l’ajouter au pesto. Saler et poivrer. Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les servir avec le pesto.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:770 kcal   protéines:14 g
lipides58 g   glucides47 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.09.2012
  • Cette recette a été consultée 15088 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées