Penne aux moules et au chorizo

Penne aux moules et au chorizo
 

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Ingrédients

donne portions
2 chorizos mous d’env. 80 g
1 échalote
1 kg de moules
500 g de penne
sel
2 cs d’huile d’olive
poivre
1 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Détailler les chorizos en dés d’env. 5 mm. Hacher l’échalote. Laver les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les exemplaires ouverts ou abîmés.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les chorizos et les faire rissoler env. 2 min. Ajouter les échalotes et les moules, faire revenir brièvement, puis couvrir et laisser étuver à feu doux durant env. 5 min. Saler et poivrer. Hacher grossièrement le persil. Ajouter les penne et le persil aux moules et mélanger soigneusement le tout.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:680 kcal   protéines:32 g
lipides19 g   glucides93 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.01.2011
  • Cette recette a été consultée 20416 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 19

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