Penne aux légumes et au roquefort

Penne aux légumes et au roquefort
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de penne
sel
200 g de légumes mélangés, p. ex. carottes, poireaux
80 g de noix de pécan
100 g de roquefort
2 cs d’huile d’olive
2 dl de crème
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, détailler les légumes en lanières d’env. 2 mm de largeur et 3 cm de longueur. Hacher grossièrement les noix. Couper le roquefort en dés d’env. 1 cm. Faire revenir les légumes avec les noix dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter la crème, porter à ébullition. Saler et poivrer. Mélanger les penne et le roquefort avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:800 kcal   protéines:22 g
lipides46 g   glucides75 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.01.2011
  • Cette recette a été consultée 19848 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 22

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