Penne aux brocolis et au poulet

Penne aux brocolis et au poulet
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de brocolis
sel
350 g de penne
6 cs de pignons
1 oignon
1 cs d’huile de tournesol
400 g d’émincé de poulet
2 dl de lait
2 dl de demi-crème
poivre
  1. 1.
     
    Séparer les brocolis en bouquets. Les faire cuire env. 3 min dans un grand volume d’eau salée, en les gardant croquants. Les retirer avec une écumoire, les rafraîchir sous l’eau froide, puis les égoutter. Faire cuire les penne al dente dans la même eau de cuisson, puis les égoutter. Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche.
     
  2. 2.
     
    Emincer l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter le poulet et le faire revenir. Y mélanger les brocolis et les penne. Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition, laisser réduire un peu, saler et poivrer. Parsemer de pignons avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:750 kcal   protéines:42 g
lipides32 g   glucides71 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2010
  • Cette recette a été consultée 75642 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées