Penne au thon et tomates séchées

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
500 g penne
1 oignon
4 gousses d'ail
1 boîte thon
quelques tomates séchées coupées en morceaux
5 cs de moutarde ancienne
2 dl de vin blanc ou de bière
2 dl de crème
sel, poivre
fromage râpé
  1. 1.
     
    Cuire les penne. Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le thon, la moutard, le vin ou la bière et la crème, puis les tomates séchées. Assaisonner et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.10.2011
  • Cette recette a été consultée 5010 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes