Penne au pesto de brocoli

Penne au pesto de brocoli
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de brocoli
0.5 citron bio
3 cs de câpres
2 gousses d’ail
0.5 dl d’huile de colza
40 g de sbrinz râpé
sel
poivre
400 g de penne
  1. 1.
     
    Partager le brocoli en bouquets et les réserver. Éplucher les troncs et les couper en rondelles. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Réduire en purée les troncs, les câpres, l’ail, le jus de citron et le zeste avec l’huile. Verser la masse dans une casserole et amener brièvement à ébullition. Incorporer la moitié du fromage râpé. Assaisonner le pesto de sel et de poivre. Cuire les penne al dente dans de l’eau salée. 5 min avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les bouquets de brocoli. Dresser les penne avec les brocolis. Servir avec le reste de sbrinz.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:6 g
lipides16 g   glucides91 g

Commentaires (1)

  • shenad:

    Perfekt für wenns mal wieder schnell gehen muss!

    28.07.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 19048 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 35

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées