Penne à la cima di rapa

Penne à la cima di rapa
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de cima di rapa (variété italienne de chou)
400 g de penne
sel
1 oignon
2 piments mi-forts
2 cs d’huile d’olive
poivre
50 g de parmesan râpé
  1. 1.
     
    Eliminer les feuilles coriaces de la cima di rapa ainsi que le trognon. Débiter le reste, y c. les tiges, en tronçons de 5 cm. Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau salée. Ajouter la cima di rapa 2 min avant la fin du temps de cuisson des pâtes. Egoutter soigneusement. Entre-temps, hacher l’oignon. Fendre les piments, les épépiner et les tailler en lanières de 1 mm. Faire revenir l’oignon et les piments dans l’huile durant env. 5 min. Ajouter les penne et la cima di rapa, mélanger le tout, saler et poivrer. Servir avec le parmesan.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:20 g
lipides10 g   glucides77 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.05.2011
  • Cette recette a été consultée 47060 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 39

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