Penne 4 saveurs

Penne 4 saveurs
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de penne
10 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
4 cs d'olives noires
4 cs de câpres
4 cs de pesto
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les penne al dente à l'eau frémissante salée.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, couper les tomates en lanières. Hacher les olives. Bien égoutter les câpres. Égoutter les penne et les mélanger avec le pesto, les tomates, les olives et les câpres. Saler légèrement et poivrer avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:14 g
lipides21 g   glucides75 g

Commentaires (2)

  • jocelyneraposo:





    Un très bon repas végétarien que les enfants adorent !

    07.12.2009

  • kalabrolesa:

    ATTENTI AVETE COMPLETAMENTE SBAGLIATO IL CALCOLO DELLE CALORIE. INFATTI 100 DI GRAMMI DI PENNE HANNO PIù DI 300 CALORIE, COME PUO' LA PORZIONE COMPRESA DI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI AVERE SOLO 80 CALORIE????

    21.04.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.10.2009
  • Cette recette a été consultée 28674 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2007 à la page 51

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées