Paupiettes farcies au lard et aux pruneaux

Paupiettes farcies au lard et aux pruneaux
 

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Ingrédients

donne portions
8 tranches de lard à griller
16 pruneaux séchés dénoyautés
16 petites feuilles de sauge
8 escalopes de veau, finement coupées par le boucher
sel
poivre
2 oignons
2 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
3 dl de sauce pour rôti
  1. 1.
     
    Couper en deux les tranches de lard. Farcir chaque pruneau d’une feuille de sauge, puis enrouler une demi-tranche de lard autour et les faire rôtir dans une poêle de tous les côtés. Les retirer et réserver. Aplatir légèrement les escalopes entre du papier sulfurisé puis les disposer sur le plan de travail. Placer deux pruneaux au lard par tranche puis enrouler les escalopes. Fixer avec un cure-dent. Saler et poivrer les paupiettes.
     
  2. 2.
     
    Couper fin les oignons. Saisir les paupiettes de tous les côtés dans l’huile. Ajouter les oignons et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec la sauce pour rôti. Couvrir et faire braiser à petit feu durant env. 20 min. Relever de sel et de poivre. Servir avec des spätzli et des choux de Bruxelles.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:29 g
lipides19 g   glucides19 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.01.2013
  • Cette recette a été consultée 13303 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2013

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