Paupiettes de veau farcies aux tomates et à la truffe

Paupiettes de veau farcies aux tomates et à la truffe
 

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Ingrédients

donne portions
3 tomates
8 escalopes de veau d’env. 60 g
35 g de purée de truffes d’été
sel
poivre
1 cs de farine
1 cs d’huile
0.5 dl de cognac
2.5 dl de sauce pour rôti liée
  1. 1.
     
    Couper les tomates en quatre, les épépiner et les détailler en menus dés. Glisser les escalopes entre deux films alimentaires et les aplatir. Les disposer sur le plan de travail. Y étaler la purée de truffes. Répartir les tomates sur la moitié supérieure des escalopes. Enrouler celles-ci en partant du haut et fixer avec un cure-dent.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer les paupiettes et les saupoudrer de farine. Les saisir de tous les côtés dans l’huile durant env. 4 min, à feu vif. Baisser le feu. Mouiller avec le cognac. Ajouter la sauce pour rôti et laisser mijoter env. 4 min. Rectifier l’assaisonnement. Servir les paupiettes avec leur sauce. Accompagner de riz.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:7 g
lipides7 g   glucides29 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 11756 fois

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