Paupiettes de veau aux abricots séchés

Paupiettes de veau aux abricots séchés
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 escalopes de veau d’env. 60 g
8 tranches de jambon cru
20 abricots séchés
sel
poivre
beurre à rôtir
1 dl de demi-crème
2 dl de sauce pour rôti
  1. 1.
     
    Aplatir les escalopes, puis les garnir de tranches de jambon. Déposer 2 abricots sur chacune, enrouler et fixer à l’aide d’un cure-dent. Saler et poivrer. Dans une poêle antiadhésive, saisir les paupiettes de tous les côtés dans du beurre à rôtir durant 3 min. Couper le reste des abricots en deux, les ajouter et les laisser rissoler brièvement. Mouiller avec la crème et la sauce pour rôti, laisser réduire durant env. 5 min jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:33 g
lipides14 g   glucides16 g

Commentaires (2)

  • Courmet:

    Habe das Gericht gestern für meine Gäste nachgekocht, als Beilage glasierte Rüebli und Nüdeli. Alle waren sehr begeistert.

    08.01.2012

  • michael_moser:

    Wirklich sehr fein! Uns hatte es etwas zu wenig Sauce. Wer gerne etwas mehr Sauce über den Nüdeli hat, sollte evtl. etwas mehr Flüssigkeit beigeben!

    31.10.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2009
  • Cette recette a été consultée 37871 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 42

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des nouilles.

Recettes apparentées