Paupiettes de chou farcies aux gendarmes

Paupiettes de chou farcies aux gendarmes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de chou frisé
2 oignons
4 gendarmes d’env. 50 g
4 dl de demi-crème
1 cc de paprika doux
sel
poivre
beurre pour le plat
100 g de fromage râpé, p. ex. emmental et gruyere
  1. 1.
     
    Détacher complètement 2 grandes feuilles de chou par personne et les faire cuire dans un grand volume d’eau salée en les gardant bien fermes. Les égoutter.
     
  2. 2.
     
    Hacher fin les oignons et le reste du chou. Partager les gendarmes en quatre dans le sens de la longueur, puis les recouper en menus dés. Faire suer les trois ingrédients dans une grande poêle. Ajouter la crème et laisser réduire. Relever de paprika, sel et poivre.
     
  3. 3.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Répartir la farce aux gendarmes sur les feuilles de chou. Rabattre latéralement les bords, puis enrouler. Beurrer un plat à gratin et y déposer les paupiettes. Parsemer de fromage, couvrir et faire cuire env. 15 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:650 kcal   protéines:24 g
lipides56 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.12.2009
  • Cette recette a été consultée 30407 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 21

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées