Paupiettes de boeuf aux tomates séchées

Paupiettes de boeuf aux tomates séchées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 escalopes de boeuf à la minute, d’env. 100 g
8 tomates séchées conservées dans l’huile
1 cs de câprons
sel
poivre
2 cs d’huile d’olive
2 dl de sauce pour rôti
1 cc d’origan séché
  1. 1.
     
    Etaler les escalopes sur le plan de travail. Sortir les tomates de leur huile, les égoutter soigneusement, puis les hacher grossièrement avec les câprons. Répartir sur les escalopes, enrouler bien serré et fixer avec un cure-dent. Saler et poivrer. Dans une poêle antiadhésive, saisir les paupiettes dans l’huile de tous les côtés durant 1-2 min. Ajouter la sauce pour rôti et l’origan, couvrir et faire mijoter à feu doux env. 3 min. Retirer les paupiettes, les couper en tranches et les dresser avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:23 g
lipides14 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.11.2010
  • Cette recette a été consultée 28032 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées