Pâtes à la saucisse

Pâtes à la saucisse
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. penne rigate
sel
150 g de champignons de Paris
2 boules de Bâle de 130 g
150 g de poireau
2 cs d’huile de colza
3 dl de crème
poivre
4 cs de parmesan
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter. Entre-temps, détailler les champignons et les saucisses en lamelles, le poireau en fines lanières. Les saisir tous les trois dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter la crème et le parmesan, amener à ébullition, saler et poivrer. Dresser les pâtes avec la sauce. Servir avec du parmesan.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:940 kcal   protéines:31 g
lipides57 g   glucides74 g

Commentaires (1)

  • follik:

    devo dire che questa pasta ha un tocco nordico, e prima di commentarla devo provarla. però a guardarla non è proprio un piatto mediterraneo...
    e manca un po' di salsa

    08.12.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.11.2009
  • Cette recette a été consultée 29954 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 52

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées