Pâtes du berger

Pâtes du berger
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pâtes, p. ex. macaronis du chalet
sel
50 g de viande séchée
150 g d’emmental
0.5 bouquet de persil plat
1.5 dl de crème
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Couper les tranches de viande séchée en quatre, le fromage en dés d’env. 1 cm. Hacher le persil. Porter la crème à ébullition avec le persil. Ajouter les pâtes, la viande séchée et le fromage, chauffer le tout, saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:730 kcal   protéines:32 g
lipides27 g   glucides89 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.03.2011
  • Cette recette a été consultée 33105 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 28

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.

Recettes apparentées