Pâtes avec sauce tomate aux anchois et aux câpres

Pâtes avec sauce tomate aux anchois et aux câpres
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. nouilles frisées
sel
2 oignons
1 cs d’huile d’olive
400 g de tomates pelées concassées, en boîte
50 g d’anchois
90 g de câprons
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher fin les oignons et les faire revenir dans l’huile. Ajouter les tomates. Réserver quelques anchois pour la finition, hacher fin le reste. Equeuter les câprons. Les ajouter aux tomates, ainsi que les anchois, puis laisser mijoter le tout. Poivrer. Egoutter les pâtes, les napper de sauce tomate et les garnir avec les anchois réservés.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:18 g
lipides7 g   glucides76 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2010
  • Cette recette a été consultée 34826 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées