Pâtes avec sauce relevée aux coques

Pâtes avec sauce relevée aux coques
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon nouveau
1 piment rouge
2 gousses d’ail
1 cm de gingembre (soit env. 6 g)
0.5 bouquet de persil plat
120 g de céleri-branche
1 poivron jaune
1 cs d’huile d’olive
380 g de sauce tomate aux coques
sel
poivre
400 g de pâtes, p. ex. linguine
  1. 1.
     
    Détailler le vert de l’oignon et le piment en fines rouelles. Partager le bulbe de l’oignon en quatre, puis le recouper en fines lamelles. Hacher fin l’ail et le gingembre. Émincer le persil. Couper le céleri et le poivron en menus dés.
     
  2. 2.
     
    Faire suer le céleri et le poivron dans l’huile durant env. 2 min, à feu vif. Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et le piment, faire revenir brièvement. Baisser le feu. Ajouter la sauce aux coques et la chauffer. Saler et poivrer. Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Les égoutter et les servir avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:19 g
lipides13 g   glucides79 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 10769 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées