Pâtes avec épinards et fromage de chèvre frais

Pâtes avec épinards et fromage de chèvre frais
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de feuilles de lasagne fraîches
2 piments mi-forts
3 échalotes
2 cs d’huile d’olive
400 g d’épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
5 cs de raisins sultanines
sel
poivre
150 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
  1. 1.
     
    Détailler les feuilles de pâte en morceaux et les piments en rouelles. Couper les échalotes en deux et les faire suer dans l’huile chaude. Ajouter les épinards, les piments et les raisins sultanines et étuver le tout env. 5 min à couvert. Entretemps, faire cuire les morceaux de pâte al dente dans un grand volume d’eau salée. Les retirer de l’eau de cuisson et les ajouter aux épinards. Mélanger et ajouter un peu d’eau de cuisson si nécessaire. Saler et poivrer. Répartir le fromage frais dessus et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:22 g
lipides17 g   glucides77 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.02.2011
  • Cette recette a été consultée 28524 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 32

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Conseils à propos de cette recette:

  • Statt Ziegenfrischkäse Kuhmilchfrischkäse verwenden, z. B. Philadelphia.

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