Pâtes aux tomates et au jambon

Pâtes aux tomates et au jambon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. gnocchi
sel
250 g de tomates cerises
100 g de jambon cru
0.5 bouquet de persil plat
2 cs d’huile d’olive
2 d’ail
poivre
50 g de parmesan râpé
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Couper les tomates en deux. Déchirer le jambon en gros morceaux. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle à hauts bords. Y presser l’ail et faire suer env. 2 min. Ajouter les tomates et les pâtes, laisser revenir encore 2 min. Ajouter le jambon et le persil, saler et poivrer. Servir le parmesan séparément.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:22 g
lipides13 g   glucides71 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.07.2010
  • Cette recette a été consultée 34910 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées