Pâtes aux petits pois et au jambon

Pâtes aux petits pois et au jambon
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. coquillettes
sel
2 dl de crème
1 gousse d’ail
300 g de petits pois surgelés
200 g de tranches de jambon
poivre
0.5 bouquet de cerfeuil
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter soigneusement. Porter la crème à ébullition, y presser l’ail et ajouter les petits pois. Laisser mijoter env. 5 min. Détailler le jambon en lanières. Les ajouter à la sauce, ainsi que les pâtes. Mélanger le tout, saler et poivrer. Effeuiller le cerfeuil par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:650 kcal   protéines:30 g
lipides23 g   glucides80 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.03.2011
  • Cette recette a été consultée 36559 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 35

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