Pâtes aux oignons nouveaux

Pâtes aux oignons nouveaux
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. rigatoni
4 oignons nouveaux
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
4 cs de beurre
60 g de pecorino ou de parmesan
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, partager les oignons en quatre dans le sens de la longueur, puis les recouper en tronçons. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons à feu moyen durant env. 8 min. Saler et poivrer. Ajouter le beurre, le laisser fondre. Egoutter les pâtes et les mélanger avec les oignons. Rectifier l’assaisonnement. Râper le fromage par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:18 g
lipides20 g   glucides72 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 36760 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées