Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
3 têtes brocolis
1.5 l eau
1 poignée de sel

pour les pâtes

350 g pâtes genre orecchiette
1 l eau
1 poignée de sel

pour la sauce

1 dl huile olive
9 gousses ail haché
1 pointe de couteau sel
1 pincée piment sec
3 branches de persil plat feuilles coupées au ciseau
  1. 1.
    step 1 image
    Faire bouillir l’eau salée
    nettoyer les brocolis et les mettre dans de l’eau froide en attendant que l'eau bout.
     
  2. 2.
    step 2 image
    haché l'ail
    couper les feuilles de persil au ciseau
     
  3. 3.
    step 3 image
    Faire cuire les brocolis dans l'eau salée.
    Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes
    (Remarque : l'on peut quand les brocolis arrivent en fin de cuisson prévoir les temps de cuisson des pâtes et cuire ensemble)
    moi je préfère séparemment
     
  4. 4.
    step 4 image
    faire cuire les pâtes
    quand les brocolis sont cuits les égoutter.
    Egoutter les pâtes
     
  5. 5.
    step 5 image
    Dans une poêle faire chauffer de l’huile d’olive avec un peu d’ail haché,un peu de piment et une pointe de sel, attention de ne pas griller l’ail car ça va vite et les feuilles de persil plat en fin de cuisson
     
  6. 6.
    step 6 image
    Mettre les pâtes dans une assiettes avec les brocolis et servir avec un filet d’huile d’olive et ail.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.02.2010
  • Cette recette a été consultée 7636 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|