Pâtes au fromage frais

Pâtes au fromage frais
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pâtes p. ex. chifferotti
100 g de tomates séchées conservées dans l’huile
150 g d’épinards
200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia aux herbes
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée.
     
  2. 2.
     
    Egoutter les tomates, puis les tailler en lanières.
     
  3. 3.
     
    Egoutter les pâtes, reverser dans la casserole et les mélanger aussitôt aux épinards. Ajouter les lanières de tomate et le fromage frais. Mélanger soigneusement le tout, saler et poivrer. Dresser et servir bien chaud.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:18 g
lipides17 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 38234 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2008 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées