Pâtes à la courge et à l’ail

Pâtes à la courge et à l’ail
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. gnocchi
sel
500 g de courge pesée parée
4 gousses d’ail
2 cs de beurre à rôtir
1 dl de demi-crème
poivre
0.5 bouquet de cerfeuil
40 g de parmesan en un morceau
  1. 1.
     
    Cuire les pâtes al dente dans suffisamment d’eau salée. Entre-temps, couper la courge en gros dés d’env. 1 cm et l’ail en lamelles. Chauffer le beurre à rôtir puis y cuire la courge et l’ail à feu moyen durant env. 5 min jusqu’à coloration. Y verser la demi-crème et incorporer le tout aux pâtes. Assaisonner de sel et de poivre. Effeuiller le cerfeuil par-dessus et y râper du parmesan.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:19 g
lipides16 g   glucides79 g

Commentaires (1)

  • Temohi:

    Einfach und guet......das gfallt mir.

    10.11.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.09.2011
  • Cette recette a été consultée 42484 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 48

Commentaires (1)

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