Pâte de curry vert

Pâte de curry vert
 

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Ingrédients

Pour env. 2,5 dl

1 bouquet de coriandre
20 g de gingembre frais
3 piments forts verts
2 piments forts rouges
7 piments mi-forts verts
1 oignon
3 gousses d’ail
2 feuilles de citronnier kaffir*
1 tige de lemon-grass
1 cs de grains de poivre frais*
1 cc de sel
2 cs d’huile d’arachide
2 cc de pâte de crevettes*
  1. 1.
     
    Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les grains de poivre, le sel, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.04.2012
  • Cette recette a été consultée 14984 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2008 à la page 54

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Conseils à propos de cette recette:

  • * En vente dans les magasins asiatiques et les épiceries fines. Se garde env. 2 semaines au frais dans un bocal hermétique.

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