Pâte de curry rouge

Pâte de curry rouge
 

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Ingrédients

Pour env. 2,5 dl

1 oignon
3 gousses d’ail
2 feuilles de citronnier kaffir*
1 tige de lemon-grass
40 g de gingembre frais
5 piments forts rouges
7 piments mi-forts rouges
1 cc de graines de coriandre*
1 cc de graines de cumin*
1 cs de grains de poivre frais*
1 cc de sel
2 cs d’huile d’arachide
1 cs de pâte de crevettes*
  1. 1.
     
    Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les épices, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.04.2012
  • Cette recette a été consultée 15719 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2008 à la page 54

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Conseils à propos de cette recette:

  • * En vente dans les magasins asiatiques et les épiceries fines. Se garde env. 2 semaines au frais dans un bocal hermétique.

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