Patates douces en papillote avec compote de raisin

Patates douces en papillote avec compote de raisin
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de raisin blanc
30 g de sucre
1 cs de jus de citron
600 g de patates douces, env. 4 pièces
20 g de beurre
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les grains de raisin en deux et, selon les goûts, les épépiner. Les faire cuire avec le sucre et le jus de citron à feu moyen durant env. 15 min jusqu’à réduction presque complète du liquide. Réserver.
     
  2. 2.
     
    Eplucher les patates douces et les couper en deux dans la longueur. Les badigeonner de beurre. Saler et poivrer. Envelopper les patates douces dans une feuille d’aluminium et les faire griller à feu moyen à vif durant env. 20 min. Servir avec la compote.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:3 g
lipides5 g   glucides64 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.06.2010
  • Cette recette a été consultée 30405 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées