Pasta con salsiccie et petits pois

Pasta con salsiccie et petits pois
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. spaghetti ou penne
sel
300 g de petits pois avec la cosse ou 100 g écossés
1 citron
1 oignon
0.5 bouquet de persil plat
2 salsicce (saucisses) tessinoises d'env. 200 g
5 cs d'huile d'olive
poivre
50 g de parmesan en un morceau
  1. 1.
     
    Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. ­Écosser les petits pois. Exprimer le jus du citron. Hacher ­l'oignon et le persil séparément. Fendre les salsicce et en extraire la chair à saucisse. Saisir la viande env. 5 min dans l'huile. Ajouter les petits pois et l'oignon et poursuivre la ­cuisson durant env. 2 min. Incorporer le jus de citron et le ­persil. Saler, poivrer. Verser dans la viande quelques cs de l'eau de cuisson des pâtes. Dresser les pâtes et la viande. ­Servir avec du parmesan râpé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:39 g
lipides19 g   glucides20 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 17609 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 45

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