Parfait mangue noix de coco

Parfait mangue noix de coco
 

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Ingrédients

donne portions
1 moule à cake de 1 litres
0.5 citron
2 mangues mûres d’env. 250 g
2 cs de sucre glace
3 blancs d’oeuf
150 g de sucre
2 dl de double crème
2 dl de lait de coco
  1. 1.
     
    Chemiser le moule de film alimentaire et le placer au frais. Presser le citron. Peler les mangues et prélever la chair. La réduire en purée avec le jus de citron et le sucre glace. Si la mangue est filandreuse, passer la purée à travers une passoire. Dans un bain-marie, monter les blancs d’oeuf et le sucre en neige ferme à l’aide d’un fouet électrique. Retirer du bain-marie et continuer à fouetter brièvement. Battre fermement la crème. L’incorporer délicatement aux blancs en neige avec le lait de coco. Superposer des couches de purée de mangue et de crème dans le moule. Marbrer à l’aide d’une fourchette et couvrir. Faire prendre pendant au moins 4 h au congélateur. Démouler et couper en tranches.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:3 g
lipides15 g   glucides33 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.12.2010
  • Cette recette a été consultée 38298 fois

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