Pappardelle et pesto à la roquette et aux noisettes

Pappardelle et pesto à la roquette et aux noisettes
 

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Ingrédients

donne portions
150 g de roquette
50 g de noisettes
400 g de pappardelle, p. ex. au safran
1 bouquet de basilic
2 cs de parmesan râpé
5 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
  1. 1.
     
    Réserver un peu de roquette et quelques noisettes pour la finition. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, mettre le reste de la roquette et des noisettes dans le bol d’un mixeur avec le basilic et le parmesan. Y verser la moitié de l’huile et réduire le tout en purée. Saler et poivrer. Egoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole et les mélanger avec le reste de l’huile. Les dresser sur des assiettes avec le pesto. Garnir de roquette et de noisettes hachées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:600 kcal   protéines:18 g
lipides24 g   glucides79 g

Commentaires (1)

  • andreia_g:

    Pesto très amer, après mixage de la roquette!

    25.08.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.07.2009
  • Cette recette a été consultée 34995 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 35

Commentaires (1)

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