Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion

Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion
 

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Ingrédients

donne portions
4 feuilles de gélatine
4 dl de demi-crème
30 g de sucre
5 cs de gelée de coings

Coulis

6 fruits de la passion
50 g de sucre
2 cs d’eau
  1. 1.
     
    Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre et la gelée de coings, en remuant. Retirer la casserole du feu. Bien essorer la gélatine et l’incorporer dans la crème. Répartir la préparation dans les verres. Couvrir d’un film alimentaire et faire prendre au réfrigérateur durant env. 4 h.
     
  2. 2.
     
    Couper les fruits de la passion en deux. En gratter la pulpe et la faire mijoter avec le sucre et l’eau durant env. 5 min. Presser les deux tiers à travers une passoire, puis mélanger le coulis ainsi obtenu au reste de la pulpe. Laisser refroidir. Servir la panna cotta avec le coulis. Accompagner de tartufi neri ou bianchi.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:5 g
lipides25 g   glucides39 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 18325 fois

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