Pancakes aux marrons et aux airelles rouges

Pancakes aux marrons et aux airelles rouges
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
6 œufs
80 g de purée de marrons
150 g de farine
2 cc de poudre à lever
2.5 dl de lait
2 pincées de sel
6 cs d’huile de colza
150 g de confiture d’airelles rouges
2 cs de jus de citron
  1. 1.
     
    Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes à la purée de marrons. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait et travailler le tout en une pâte. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel puis les incorporer à la pâte. Par portions, faire dorer la pâte dans un peu d’huile à feu moyen durant env. 2 min des deux côtés. Réserver au chaud jusqu’à ce que les quelque 20 pancakes soient terminés. Mélanger la confiture au jus de citron. Dresser les pancakes aux marrons avec la ­préparation aigre-douce aux airelles rouges.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:110 kcal   protéines:3 g
lipides5 g   glucides14 g

Commentaires (2)

  • alex_pati:

    Die Kalorienmenge pro Stück hat mich eben so geschockt, dass ich nachrechnen musste. Vermutlich wurde hier pro 5 Stück (4 Personen) gerechnet?
    Das gibt es heute bei uns zum Frühstück :-)

    28.04.2013

  • Saison_ch:

    Hallo axel_pati

    Die Nährwerte haben sich auf 5 Stück bezogen.
    Wir haben sie nun auf ein Stück angepasst.

    29.04.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 17757 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 45

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées