Pancakes aux cerises

Pancakes aux cerises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Dessert pour 4 personnes. Env. 8 pancakes

2 oeufs
2 dl de lait
1 cc de poudre à lever
3 cs de sucre
150 g de farine
100 g de cerises rouges ou noires
3 cs de beurre
sucre glace pour saupoudrer
  1. 1.
     
    Séparer les jaunes d’oeuf des blancs. Mélanger les jaunes avec le lait, la poudre à lever et le sucre. Tamiser la farine par-dessus et remuer jusqu’à obtention d’une pâte claire. Battre les blancs d’oeuf en neige. Les incorporer lentement à la préparation.
     
  2. 2.
     
    Couper les cerises en deux, les dénoyauter et les ajouter à la pâte. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter 3-4 cs de pâte et faire cuire à feu doux env. 1 min de chaque côté. Poursuivre avec le reste de la pâte. Servir les pancakes saupoudrés de sucre glace.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:170 kcal   protéines:5 g
lipides6 g   glucides23 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2011
  • Cette recette a été consultée 28722 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées