Panaché de légumes grillés au parmesan

Panaché de légumes grillés au parmesan
 

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Ingrédients

donne portions
4 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
1 courgette jaune ou verte moyenne
1 aubergine
sel marin
huile
1 épi de maïs précuit
250 g de tomates cerises en grappe
1 bouquet de persil plat
50 g de parmesan en un morceau
2 cs de vinaigre balsamique
  1. 1.
     
    Cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 20 min; elles doivent être à peine tendres. Détailler la courgette et l’aubergine en rondelles de 1 cm.
     
  2. 2.
     
    Couper les pommes de terre en deux et les déposer dans une grande barquette en aluminium. Saler et arroser d’un filet d’huile. Faire cuire à feu moyen à vif env. 20 min dans le gril fermé (à défaut, couvrir la barquette d’une feuille d’aluminium). A mi-cuisson, déposer les légumes sur la grille. Avant de servir, détacher les graines de l’épi de maïs. Dresser les pommes de terre et les légumes grillés sur des assiettes. Y effeuiller le persil. Raboter le parmesan dessus. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:12 g
lipides6 g   glucides43 g

Commentaires (1)

  • Ruth_Sonja:

    Sehr fein! Und wenn das Wetter nicht mitmacht: auch aus Backofen & Pfanne schmeckts genauso gut.

    26.07.2014

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.10.2009
  • Cette recette a été consultée 50882 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2007 à la page 31

Commentaires (1)

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