Pain tessinois au poulet et à la roquette

Pain tessinois au poulet et à la roquette
 

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Ingrédients

donne portions
50 g de roquette
3 cs d’huile d’olive
3 escalopes de poulet
sel
poivre
huile pour la cuisson
1 pain tessinois de 300 g
8 tomates séchées conservées dans l’huile
quelques feuilles de roquette pour la finition
  1. 1.
     
    Hacher très fin la roquette. La mélanger avec l’huile d’olive. Rincer les escalopes de poulet sous l’eau froide, puis les éponger. Les couper horizontalement en deux, saler et poivrer. Les faire revenir env. 5 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir.
     
  2. 2.
     
    Couper le pain tessinois horizontalement en deux. Tartiner de pesto de roquette. Egoutter les tomates séchées, puis en garnir le pain. Déposer le poulet par-dessus. Recouvrir de feuilles de roquette. Fermer le sandwich et le découper en portions.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:19 g
lipides21 g   glucides41 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.10.2010
  • Cette recette a été consultée 28484 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 51

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