Pain surprise bio

Pain surprise bio
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Hors-d’oeuvre pour 6 personnes. Pour 1 moule à charnière de 18 cm de Ø

500 g de mélange pour pâte à pain KeimKraft
huile pour le moule
50 g d’olives
50 g de jambon fumé
2 oeufs durs
1 bouquet de persil
200 g de séré maigre
2 cs de mayonnaise
2 gousses d’ail
100 g de fromage frais aux herbes
2 cs de moutarde
sel aux herbes
poivre
50 g de salade, p. ex. laitue pommée
  1. 1.
     
    Préparer la pâte à pain selon les instructions de l’emballage. La laisser lever dans le moule huilé durant 1 h 20. Faire cuire au four durant 40 min selon les indications. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Emincer les olives, le jambon et les oeufs. Hacher le persil. Mélanger le séré et la mayonnaise, y presser l’ail, partager la préparation en trois portions. En mélanger un tiers avec le fromage frais et les olives, un tiers avec les oeufs et le persil, un tiers avec le jambon et la moutarde. Saler et poivrer le tout. Couper le pain horizontalement en 6 tranches. Etaler chaque farce sur deux tranches de pain, les garnir de salade et les couper en six. Recomposer le pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:370 kcal   protéines:18 g
lipides9 g   glucides48 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.05.2011
  • Cette recette a été consultée 37636 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées