Pain perdu avec flocons d'avoine rôtis et fraises

Pain perdu avec flocons d'avoine rôtis et fraises
 

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Ingrédients

3 œufs
2 dl de lait
150 g de sucre
8 tranches de pain de la veille, env. 250 g
150 g de flocons d'avoine
3 cs de beurre
300 g de fraises
180 g de demi-crème acidulée
  1. 1.
     
    Dans une jatte, mélanger les œufs avec le lait et la moitié du sucre. Tourner les tranches de pain dans le mélange œufs-lait, puis dans les flocons d'avoine. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les tranches de pain 5-7 min de chaque côté à feu moyen. Couper les fraises en petits ­morceaux, les mélanger au reste du sucre et laisser reposer jusqu'à ce qu'un peu de jus se forme. Servir le pain perdu avec les fraises et la crème acidulée.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:710 kcal   protéines:22 g
lipides25 g   glucides97 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.04.2012
  • Cette recette a été consultée 24911 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 44

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