Pain grillé au fromage avec dip au concombre et aux radis

Pain grillé au fromage avec dip au concombre et aux radis
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de fromage de montagne, p. ex. fromage des Grisons
8 fines tranches de pain, p. ex. pain du montagnard
huile de colza

Dip au concombre et aux radis

100 g de concombre à salade
0.5 botte de radis roses
100 g de Blanc battu
50 g de séré maigre
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour le dip, couper le concombre en quatre, sans l’éplucher, puis l’épépiner. Détailler le concombre et les radis en tout petits dés. Mélanger avec le Blanc battu, le séré et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Râper le fromage à l’aide d’une râpe à bircher. Le répartir sur la moitié des tranches de pain, puis couvrir avec les tranches de pain restantes. Bien appuyer. Badigeonner des deux côtés d’huile de colza. Faire griller sur feu moyen durant 1-2 min de chaque côté. Couper éventuellement le pain en morceaux et servir avec le dip.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:16 g
lipides18 g   glucides21 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.10.2009
  • Cette recette a été consultée 34832 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2006 à la page 25

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