Pain de viande aux légumes

Pain de viande aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes, pour 1 moule de 1,5 l

300 g de légumes, p. ex. carottes, céleri-branche
2 cs d’huile de colza
600 g de chair à saucisse de veau
1 dl de crème
1 oeuf
1 cc de cannelle en poudre
  1. 1.
     
    Détailler les légumes en dés d’env. 2 mm. Les faire revenir dans l’huile durant env. 2 min. Pétrir soigneusement la chair à saucisse avec les légumes, la crème, l’oeuf et la cannelle. Répartir la préparation dans le moule et réserver au frais durant 1 h.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 160 °C. Faire cuire le pain de viande dans la moitié inférieure du four durant env. 50 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:600 kcal   protéines:20 g
lipides56 g   glucides4 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.01.2011
  • Cette recette a été consultée 20975 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 23

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain et de la moutarde.

Recettes apparentées