Pain de viande au ketchup

Pain de viande au ketchup
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 piment
4 cs de ketchup
2 gousses d’ail
1 cc d’huile de tournesol
500 g de chair à saucisse de veau
poivre
  1. 1.
     
    Pour le glaçage, fendre le piment en deux, l’épépiner et le hacher finement. Le mélanger à la moitié du ketchup. Y presser l’ail, ajouter l’huile et mélanger le tout.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 150 °C. Mélanger la chair à saucisse avec le reste du ketchup. Poivrer. Former une boule compacte par personne avec la préparation. Déposer les boules dans des barquettes en aluminium ou des terrines réfractaires. Faire cuire 30 min au milieu du four. Enduire de glaçage au ketchup et poursuivre la cuisson 15-20 min en badigeonnant régulièrement de glaçage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:15 g
lipides35 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.12.2009
  • Cette recette a été consultée 17066 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 62

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des frites et une salade.

Recettes apparentées