Pain complet au roquefort et à la poire

Pain complet au roquefort et à la poire
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de roquefort
100 g de séré à la crème
poivre
1 poire, p. ex. Abate Fetel
300 g de pain complet
1 cs de miel
  1. 1.
     
    Détailler le roquefort en menus dés. Mélanger avec le séré. Poivrer. Couper la poire en dés ou en lamelles. Couper le pain en tranches et les tartiner avec la préparation au roquefort, garnir de poire et arroser de miel.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:16 g
lipides14 g   glucides36 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.10.2010
  • Cette recette a été consultée 25585 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées