Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de pain aux pommes de terre et aux noix
1 cs de beurre
1 cc de moutarde à gros grains
160 g de jambon cru
2 figues
40 g de parmesan
  1. 1.
     
    Couper le pain en tranches. Mélanger le beurre avec la moutarde. En tartiner le pain. Y répartir le jambon cru. Couper les figues en quatre et en garnir le pain. Raboter le parmesan par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:19 g
lipides16 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.10.2010
  • Cette recette a été consultée 26130 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 52

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées