Paillassons de pommes de terre aux poivrons

Paillassons de pommes de terre aux poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 poivrons de diverses couleurs
2 oeufs
2 dl de lait
80 g de farine
400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
sel
huile pour la cuisson
0.5 bouquet d’herbes aromatiques mélangées
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper les poivrons en deux et
    les épépiner. Les déposer sur une plaque chemisée de papier
    sulfurisé. Faire rôtir au four durant 20 min. Entretemps,
    mélanger les oeufs avec le lait et la farine dans une
    jatte. Râper les pommes de terre non pelées avec une râpe
    à rösti posée directement au-dessus de la jatte. Mélanger
    aussitôt. Saler. Chauffer un peu d’huile dans une poêle.
    Pour chaque galette, déposer env. 2 cs de préparation aux
    pommes de terre dans la poêle, puis faire dorer des deux
    côtés durant 3-4 min à feu moyen. Réserver au chaud.
    Effeuiller les herbes et les faire revenir dans la même poêle.
    Servir les paillassons avec les poivrons et les herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:9 g
lipides6 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.04.2009
  • Cette recette a été consultée 31671 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées