Paillard de veau avec sauce à la papaye et au citron

Paillard de veau avec sauce à la papaye et au citron
 

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Ingrédients

donne portions
0.5 cc de piment séché concassé
0.5 cc de sel marin
1 cc de sucre de canne
2 brins de menthe
1 citron
0.5 de papaye
3 cs d’huile d’olive
4 paillards de veau de 120 g
sel
  1. 1.
     
    Mettre le piment, le sel, le sucre et les feuilles de menthe dans un mortier. Râper fin le zeste du citron et l’ajouter. Broyer le tout en une pâte homogène.
     
  2. 2.
     
    Peler le citron à vif et prélever les quartiers en tranchant entre les cloisons. Couper la pulpe en petits dés. À l’aide d’une cuillère, gratter les pépins de la papaye et détacher la chair de la peau, puis la hacher grossièrement. Mélanger la papaye et le citron avec la pâte d’épices et les deux tiers de l’huile. Laisser reposer jusqu’au ­moment de servir.
     
  3. 3.
     
    Badigeonner les paillards avec le reste de l’huile et les saler. Les saisir 2-3 min dans une poêle. Servir avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:24 g
lipides11 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.02.2012
  • Cette recette a été consultée 24250 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/12 à la page 20

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