Paillard de veau avec salade de melon

Paillard de veau avec salade de melon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de melon pesé paré, p. ex. Cavaillon, Galia
1 piment mi-fort
1 citron
1 échalote
3 cs de miel
4 escalopes de veau de 150 g
sel
poivre
2 cs d’huile d’olive
0.5 bouquet de ciboulette
  1. 1.
     
    Débiter le melon en dés. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le couper en lanières. Exprimer le jus du citron. Hacher l’échalote. Mélanger le melon, le piment, l’échalote, le miel et le jus de citron. Aplatir les escalopes à env. 3 mm. Les saler et les poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les tranches env. 1 min de chaque côté. Dresser avec la salade piquante de melon. Ciseler la ciboulette et en parsemer les ­assiettes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:1 g
lipides5 g   glucides14 g

Commentaires (1)

  • Kochmarie:

    Melonensalat ist besonders Spitze und passt wunderbar zum Kalbfleisch. Dazu passen wunderbar die "Maistätschli mt Salsa" einfach ohne Salsa von saison.ch. Danke für die tollen Rezepte.

    30.07.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 18854 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 36

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  •  Pour éviter que la viande se déchire en l’aplatissant, la placer dans un sachet en plastique.

Catégories de recettes

Recettes apparentées