Paillard de dinde et salade de chicorée pain de sucre

Paillard de dinde et salade de chicorée pain de sucre
 

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Ingrédients

donne portions
350 g de chicorée pain de sucre
2 pommes
3 cs de cerneaux de noix
2 cs de jus de citron
180 g de yogourt nature
1 cs de miel liquide
1 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
8 fines escalopes de dinde d’env. 80 g
  1. 1.
     
    Couper la chicorée en fines lanières et les pommes en fins quartiers. Hacher les noix. Mélanger le jus de citron avec le yogourt, le miel et la moitié de l’huile. Saler, poivrer. Mélanger les pommes et la salade avec la sauce. Aplatir les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Les faire griller des deux côtés durant 1-2 min dans une poêle à griller avec le reste de l’huile. Saler, poivrer. Dresser avec la salade, parsemer de noix.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:40 g
lipides9 g   glucides18 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.02.2011
  • Cette recette a été consultée 34529 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 30

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir le paillard avec du beurre aux herbes.

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