Paella aux crevettes

Paella aux crevettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de riz à cuisson rapide, p. ex. Parboiled Risotto, 15 min
3 cs d'huile d'olive
6 dl de bouillon
0.5 sachet de safran
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
150 g de petits pois surgelés, décongelés
200 g de crevettes surgelées, décongelées
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire chauffer 1 cs d'huile dans une grande marmite et y faire revenir le riz. Verser le bouillon, ajouter le safran et faire cuire le riz pendant 15 min en le gardant ferme.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, hacher grossièrement l'oignon et les poivrons. Faire chauffer l'huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire suer l'oignon, les poivrons et les petits pois. Ajouter les crevettes et les faire cuire 3 min sans cesser de mélanger.
     
  3. 3.
     
    Ajouter le riz et mélanger le tout. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:19 g
lipides10 g   glucides70 g

Commentaires (2)

  • else:

    Ich habe diese Paella noch mit Tintenfischen und Pouletfleisch zubereitet.

    07.08.2009

  • bahyse:

    très bon et simple à faire

    04.05.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 52743 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 55

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées