Orecchiette aux tomates cerises et à la ricotta

Orecchiette aux tomates cerises et à la ricotta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pâtes, par ex. orecchiette
sel
200 g de tomates cerises
4 cs d'huile d'olive
100 g de ricotta
1 bouquet de basilic
poivre
  1. 1.
     
    Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Les égoutter.
     
  2. 2.
     
    Couper les tomates cerises en deux. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les tomates et les pâtes, mélanger et assaisonner.
     
  3. 3.
     
    Dresser sur des assiettes chaudes et garnir de ricotta et de feuilles de basilic. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:18 g
lipides16 g   glucides88 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.10.2009
  • Cette recette a été consultée 22376 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2008 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées