Orecchiette aux brocolis

Orecchiette aux brocolis
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de brocolis
400 g de pâtes p. ex. Orecchiette ou coquillettes
1 piment rouge mi-fort
4 cs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler les brocolis en rosettes. Les faire cuire pendant 5 min dans un grand volume d’eau salée frémissante. Les retirer avec une écumoire et les rafraîchir dans un bain d’eau glacée. Cuire les orecchiette al dente dans la même eau que les brocolis, puis les égoutter.
     
  2. 2.
     
    Egoutter les brocolis. Couper le piment en fines rouelles et l’épépiner. Faire revenir les brocolis et le piment dans l’huile. Y presser l’ail. Saler et poivrer.

     
  3. 3.
     
    Mélanger les orecchiette et les légumes dans la poêle. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:18 g
lipides13 g   glucides80 g

Commentaires (2)

  • Mala82:

    Pasta und Brokkoli plus noch eine Prise Schärfe durch die Peperoncino - einfach lecker! Ich reibe noch ein bisschen rezenten Käse darüber und lasse es kurz im Ofen gratinieren.

    06.04.2013

  • reme07:

    Dies ist eines meiner schnell zubereiteten Lieblingsgerichte. Ich gebe noch ein zwei gut kalt abgespülte zerdrückte Sardellen dazu und bestreue das Gericht mit gerösteten Pinienkernen.
    Regina

    14.03.2014

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.08.2009
  • Cette recette a été consultée 39370 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2005 à la page 24

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées